Tarifs Viande

Icones - Cel'A Nature

Tarifs viande bovine

Notre viande bovine est emballée en colis par un prestataire (TVR).
Les morceaux de viande sont emballés sous vide.
La vente de colis se fait sur réservation, à l’avance.
Vous pouvez également réserver des morceaux au détail (sous réserve de disponibilité).

Vous pouvez retirer votre commande à la ferme aux dates indiquées. Le retrait se fait toujours le vendredi entre 16h et 19h.

Paiements acceptés : Chéques ou espèces. Les chèques sont encaissés la semaine suivante.

Prochaines dates de retrait
Colis de veau : fin août (DISPO)
Colis de bœuf : Vendredi 28 juin (DISPO)

Nos colis de veau

Nos colis de boeuf

Nos tarifs au détail

Viande de bœuf

Aiguillette – 21.60 €/kg
Araignée – 26.60 €/kg
Basse-côte – 19.10 €/kg
Bavette (par 2) – 23.40 €/kg
Bourguignon (environ 800 gr) – 12.70 €/kg
Cœur (2 tranches) – 6.40 €/kg
Côte – 30 €/kg
Entrecôte – 27.20 €/kg
Faux-filet – 23 €/kg
Foie (2 tranches) – 6 €/kg
Hampe – 21.50 €/kg
Jarret – 11.50 €/kg
Joue – 20,90 €/kg
Langue – 16.50 €/kg
Merguez (par 5) – 16.50 €/kg
Morceaux à brochettes ou fondue (environ 800 gr) – 21.10 € / kg
Onglet (par 2) – 21.50 €/kg
Paleron – 17.20 €/kg
Pavé de rumsteak – 23.70 €/kg
Plat de côte – 11.50 €/kg
Queue – 13.10 €/kg
Rognon (1 prêt à cuire) – 9 €/kg
Rôti – 23 €/kg 
Saucisse (par 5) – 16.50 €/kg
Steak (par 2) – 18.10 €/kg
Steak haché (par 2) – 16.50 €/kg
Tournedos – 29.90 €/kg

Viande de veau

Blanquette (environ 800 gr) – 17.60 €/kg
Cœur (2 tranches) – 11.50 € /kg
Côte (par 2) – 22.90 €/kg
Escalope (par 2) – 19.80 €/kg
Foie (2 tranches) – 21.50 €/kg
Hampe – 22.70 €/kg
Onglet – 23.70 €/kg
Osso bucco – 16.40 €/kg

Pied (par 2) – 4 €/kg
Queue – 14.70 €/kg
Ris – 39 €/kg
Rognon (1 prêt à cuire) – 10.50 €/kg
Rôti épaule – 22.60 €/kg
Rôti quasi – 24 €/kg
Saucisse (par 5) – 18.10 €/kg
Tendron (par 2) – 13.80 €/kg
Tête (roulée prête à cuire) – 13,90 €/kg